您好,欢迎光临,中国纸业网 !
 登录|免费注册
深圳市源安泰纸箱厂
公司类型: 企业单位
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2001年
主营行业: 综合
所在地区: 深圳市南山区西丽大磡村工业二路12号1楼
  • 暂无分类
产品: 18年经验专业生产纸箱珍珠棉,按需订制送货上门
品牌: 源安泰
纸板: K纸进口
单价: 10.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-02 10:13
发起询价
详情信息
我公司成立于二零零一年,公司全名深圳市源安泰实业有限公司。成立十八年来,我公司已拥有了全套的纸箱和珍珠棉、气柱袋生产设备,建立了自己的送货队伍。可以实现对大小批量纸箱的快速设计生产和市内送货上门,价格实惠,质量保证。

公司现址位于深圳南山区西丽大磡村工业二路12号1楼。自创建以来主要经营纸箱纸盒等纸制品和珍珠棉、气柱袋各类包装材料,包括高中档包装纸箱、进出口纸箱,环保纸箱、周转纸箱、包装盒、啤盒、静电箱、防水纸箱等并专业生产EPE珍珠棉(环保材料),也可根据客户的需求生产成型、异形材、片材等防震包装材料。我公司主要的客户有各种电子厂、电器厂、食品厂、塑胶厂、家具厂、陶瓷厂、服装厂、电线电缆厂、以及快递专用纸箱。

我公司拥有全部纸箱生产和印刷设备,包括全自动碰线机,全自动印刷机,钉箱机,自动打捆机,分纸压线机,平台模切机,三色印刷机和珍珠棉裁切机,粘合机和气柱袋制袋机等,并在多年来稳定培养了一支高素质的专业生产队伍。拥有自己的送货队伍,可实现深圳市内大量采购快速送货上门。本公司是一般纳税人。欢迎各厂商来电咨询,价格实惠,按时交货,质量保证可送货上门。
询价单
0条  相关评论